о тебе
Ты всё превращаешь в пыль!
Уже не могу сама
Понять, где есть небыль, где быль...
Ты только открыл глаза,
Улыбка коснулась губ...
...в душе, как весной - гроза
И вальс водосточных труб...
И я забываю плач,
Вот-вот разучусь дышать...
И сердце, как детский мяч
В груди начало скокать!
...коснешься теплом стекла...
Напишешь пальцем:"во сне...".
Письмо прочитать смогла
Твоё на своём окне...
...в ответ напишу:"ЛЮБИМ!!!",
И в серых, пустых домах
Вдруг станет тепло двоим,
Вдруг двое сойдут с ума...
Свидетельство о публикации №107050101209
Аня-Метель 29.03.2008 07:34 Заявить о нарушении