Источник

Моё сердце пламенем объято!
Я хочу быть рядом лишь с тобой.
Что бы от восхода до заката
Видеть твоё милое лицо!

Ты моя Богиня и опора,
Муза сизокрылая моя!
Без тебя умру я очень скоро
Пусть не тело,но умрёт душа!

Ты мой зайчик сонечный из детства,
Что пускала девичья рука.
Ты волшебно-лечущее средство,
Что готово вечно оживлять!


Рецензии