Разные стишки

 ЧУДЕСНЫЕ КОРОВЫ

 Когда мы ложимся и свет выключаем,
 Вокруг всё меняется необычайно...

 Ночью серебряный лучик упал
 На стол, где в кувшине бессмертники,
 Блюдо с фасолью, Анин пенал
 И две иностранных монетки.

 Зашевелились фасолинки вдруг,
 Стали коровками пёстрыми.
 Блюдо тотчас превратилось в луг,
 А бессмертники сделались звёздами.

 Под утро коровки сбежали в окно,
 И луг превратился обратно в блюдо.
 Но пару коров мы нашли всё равно
 В буфете на полке со старой посудой.

 Коровы жевали цветочки фуксии,
 И долго глазам своим папа не верил;
 - Мини коровы!Из Лилипутии!
 Такие были у Гулливера!


 ЗАМОК

 Зачем наш ребёночек строит замок?
 Чтобы в нём жить-поживать?
 Нет, чем огромней и крепче зданье,
 Тем приятней его разрушать!


 ГАЛАНТНЫЙ ГАМАДРИЛ

 Гамадрилу говорил Гиббон:
 - Что поднялся ты в такую рань?
 Гамадрил ответил:
 - Я влюблён в
 Гиацинт, Гибискус и Герань!


Рецензии
Для Абстракции ближе стихи про лилипутов.

С уважением,

Голая Абстракция   04.01.2008 17:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию! Сейчас загружаю новые картинки к "Африке" и "Коту"- почти абстракция!
С уважением

Ирина Касперская   04.01.2008 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.