Ты целуй меня, целуй
Чтобы я струной звенела,
Чтобы я тобой горела
Ты ревнуй меня, ревнуй…
Ты люби меня, мой милый,
Ты люби, хороший мой!
Так назначено судьбой-
Так у Бога я просила!
Благодарна я судьбе,
Что тебя мне подарила…
Жизнь моя -она в тебе
Дай же Бог, чтоб так и было!
Свидетельство о публикации №107050101194