Деньги в придачу

 Что вдруг стало с людскими сердцами,
 Почему так застыла душа?
 Иль мы сами сковали цепями
 Свою кровь и нам нечем дышать?

 Нет, по-прежнему ценятся чувства,
 Только деньги в придачу нужны -
 Потому что без них среди буйства
 Наши чувства совсем не слышны.

 В закоулках души, на осколках ,
 Леденящим нам дух уголках
 Мы живём здесь, как дикие волки,
 И все носим в себе смертный страх.

 Что на завтра нам день приготовит -
 Неизвестно.Но ясно одно:
 Ничего тут не сбудется новым -
 Здесь за нас уже всё решено.


Рецензии