Поросёнок Хитрюшка

Живёт в далёкой Франции
Забавная свинюшка,
Весёлый поросёночек,
По прозвищу Хитрюшка.
Он машет круглым хвостиком,
И хитро щурит глазки.
И громко - громко хрюкает,
В одной французской сказке.

И в мире нет хитрее
Смешного поросёнка,
Он спас от верной смерти,
Утёнка и Гусёнка.
Друзья поют с Хитрюшкой:
Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю!
Любого я с Хитрюшкой
Легко перехитрю!
Хрю-хрю!

Один крестьянин бедненький,
Пропел в посёлке звонко:
Зажарю в деревеньке я
Утёнка и Гусёнка.
Хитрюшка - поросёнок,
Успел прознать о том,
И для друзей построил
В лесу хороший дом.


И в мире нет хитрее
Смешного поросёнка,
Он спас от верной смерти,
Утёнка и Гусёнка.
Друзья поют с Хитрюшкой:
Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю!
Любого я с Хитрюшкой
Легко перехитрю!
Хрю-хрю!

Живут в далёкой Франции,
Утёнок и гусёнок.
А с ними друг Хитрюшка,
Весёлый поросёнок.
Друзья живут с ним дружно,
И ходят без опаски,
И побеждает дружба
В одной французской сказке.

И в мире нет хитрее
Смешного поросёнка,
Он спас от верной смерти,
Утёнка и Гусёнка.
Друзья поют с Хитрюшкой:
Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю!
Любого я с Хитрюшкой
Легко перехитрю!
Хрю-хрю!




июль1999г


Рецензии