Цветёт Вальпургиева ночь...

Кира Шагрон

http://stihi.ru/2007/04/30-1879


Цветёт Вальпургиева ночь
Прохладным запахом черёмух,
Из города, босая, прочь
Бегу тропинкою знакомой.

Луна плывёт над головой
Огромным караваем сдобным.
Закружит танец огневой
Вокруг костра, средь мне подобных.

Змеёю по плечам - коса,
От нетерпенья сохнут губки.
Взовьются в пламени костра
Кипучим разноцветьем юбки.

Как близок он, желанный час!
Свободы час и час веселья!
Уже костра пурпурный глаз
Мигает пылко из-за ели…

Торопится мой буйный нрав
Предаться грешному веселью:
Венок сплету из сонных трав,
Упьюсь любовным сладким зельем.

Отведать страсти я не прочь,
Отдаться чародейству вволю
В мою Вальпургиеву ночь,
В моё весеннее приволье!


Чертик из Коробочки


Убежала Кира в ночь,
Мне догнать её невмочь.
Протанцует у костра
Аж до самого утра.
Я останусь, одинок
На развилке трёх дорог!




Glory

А в ту Вальпургиеву ночь -
Ты помнишь это сновиденье? -
С тобою были мы непрочь
Искать в объятиях спасенье...

И искры пьяного костра
Тянулись к небу так красиво,
И мы - до самого утра
Делились нежностью и силой...


Шахиня


Царит Вальпургиева ночь.
Ловец бессилен смехотворный,
на помеле несется дочь
к горе Луною освященной.
Гуртом "достойная" семья
храпит,опоенная зельем ,
ночь долгожданная моя,
зовет на праздничное бденье.
Хозяин потчует гостей
и королева так красива,
русалки прыгают в ручей,
колдуньи носятся игриво.
Весёлый водят хоровод,
любовным прихотям подвластны
пока Светило не взойдет
не прокричит петух горластый.


Рецензии
Девочки - Наталья с Диной
Разместили так красиво :)))

Glory   01.05.2007 15:56     Заявить о нарушении