Я уйду сегодня...

Я уйду сегодня с шумного банкета,
Будет слышна песня, та, что, не допета.
Лучше я по улице медленно пройдусь,
Затеряюсь где-то, или заблужусь.

Светская рутина, так порой скучна,
Вечно много дел, стресс и суета.
Этот шоу-бизнес, в нём всегда сильней,
Кто заплатит больше, тот-то и главней.

Было время жажды, я хотел всего,
Я достиг, всё это, стало хорошо.
А теперь устал я, понял кое-что,
Понял, что за деньги купишь, но не всё.

Я ушёл на время, и не пожалел,
Остановку сделать, вовремя успел.
Ездим с семьёю, мы по белу свету,
А работа бог с ней, это ведь не к спеху.


Рецензии