О тебе

1.
Колёса поезда стучат:
Олег, Олег, Олег...
А за окошком тишина,
И сыплет наземь белый снег.
И в зимней грусти
Расстворяется любовь,
И только память
Возвращает вновь и вновь,
К моей любви, к моей судьбе,
К тебе, любимый мой, к тебе.



пр:
И где-то там,
За той чертой,
Что называется войной,
Остался ты, любимый мой,
Любимый мой,
Любимый мой.


2.
Грустят со мною облака,
Олег, Олег, Олег...
Ты не успел сказать "Пока",
А время набирает бег.
И в снежном вихре
Всё отчаяньн моё,
В тех днях,
Где мы с тобой вдвоём,
С тобой вдвоём,
Где мы с тобою на войне,
Где мы любовь нашли в Чечне.


пр: ---


26.12.1999г


Рецензии