Не забытой любви

Пока мы с тобой не расстались,
Пока мы с тобою в двоём
Хочу,что б весна продолжалась
Всё было сверкающим сном!

Хочу что бы всё повторилось,
Что больше не в силах забыть!
Пускай у нас не получилось
И ты вдруг решилась уйти...

Пусть слёзы мои и страданья
Обострили чувства мои!
За это тебе благодарен
И всё тебе в жизни простил.


Рецензии