Этой ночью

Этой ночью мне так одиноко.
Ты сейчас увы не со мной.
Почему судьба так жестока?
Ты влюблен,и ты счастлив с другой.
Не меня сейчас ты целуешь,
Обнимаешь сейчас не меня.
О любви моей ты незнаешь,
Я ж,поверь,люблю лишь тебя.
По щекам пускай катятся слезы,
Оставляя грязи следы.
На полу растоптаны розы,
На осколки разбиты мечты.
Все мечты,где тебя я любила,
Где ты создан был для меня.
Я в мечтах о печалях забыла,
Я мечтала,любила,жила.
Как же жить мне теперь?я незнаю.
Где взять силы тебя позабыть,
Бнз тебя не живу,я страдаю.
Не смогу я тебя разлюбить.
 июнь 2005год


Рецензии