Без слов

Тыльной стороной ладони,
Проведя по смуглой коже,
И вдыхая запах ночи –
Этот миг всего дороже.

Ты со мною близко-близко,
Моих снов раскрыты тайны,
Обнаженные желанья,
Как сверкающие грани.

(30.04.2007)


Рецензии