Влюблённость

Твоё лицо сияло как луна,
Когда встречались мы глаза в глаза!
И я к тебе стремился всей душой!
Но робость брала верх и надо мной.

Твоих волос незыблемый огонь,
Твоё лицо как сто пунцовых роз!
Я так хотел сберечь тебя от слёз.
Была ты словно,как прекрасный сон!

О молодость куда ты утекла,
Лишь память о тебе пока свежа!
А то,что не вернётся ни когда
Течёт сквозь время,как весной вода!


Рецензии