Я как и ты за единенье...

Я, как и ты, за единенье
Сердец и душ. И на земле
Уверен, будет продолженье
Любови искренней вдвойне.

Уверен. Я готов делиться
С тобой богатствами души.
А впредь, я буду торопиться.
И ты, родная, поспеши.

Пройдёт отвратная разлука
И с ней разлучная пора;
Любовь, вошедшая без стука,
Давно уж жизнь, а не игра.

Давно уже с тобою вместе
Живём желанием одним;
Вот только сердце не на месте
И мне ника не сладить с ним.

Не совладать, не урезонить
И, чтобы кто ни говорил,
С душой моей не надо спорить:
Люблю сильнее, чем любил.


Рецензии