грань между

… грань между,
И удержаться невозможно.

А время, в спину упираясь
И солнца лучик осторожно…
И смыслы тают растворяясь.
Ох, как же это просто сложно!
невидимая грань, грань между…

И с лету вновь о каменную стену…
Осколки камня в бок,
А на лице опять улыбка,
Очередная тупость в прок.
Из крайности одной
К противоположной
Ох, как же это просто, сложно!
И вновь улыбка, тупость в прок.

…отгородиться,
зажмуриться, забиться в угол
и забыться.
Смешно,
смешно до хохота навзрыд.
Но неужели не дано
Хотя бы взглядом зацепиться,
Увидеть и почувствовать тепло
но нет,
От бегства жалкого лишь стыд
и боль душевная в груди…
хотя обиды позади
на собственную тупость.
Порою, кажется, что смысл раскрыт,
Но на пути опять дожди
И просьбы в спину подожди
и чей-то плач в захлеб, навзрыд
очередная глупость…

И удержаться невозможно
Ох, как же это просто, сложно!

невидимая грань,
грань между…
обидой, радостью
добром и злом
и просто правдой и враньем.

30.04.2007г.


Рецензии
просто сложно и даже архи найти середину между крайностями
а, представь, что таких середин нужно найти 1001
степень взрослости, кстати, определяется по количеству середин
где-то у меня есть про Одина Оленя, вспомню, цвиркну
:)))))

Фьйхха   17.12.2007 18:42     Заявить о нарушении
степень взрослости…
но при этом крайне важно в чем-то оставаться детьми

)))

Владимир Шеховцов   18.12.2007 00:11   Заявить о нарушении