Сон
Я не вкушал такого наслажденья
Я новый мир,по новому творю
Для будущего жизни зарожденья
Какая лёгкость,свежесть и простор
Вдали чудесный образ возникает
Я лицезрея услаждаю взор
Мгновенье и виденье исчезает
Я спал.Мой сон тобою полон был
Я в этом сне хотел остаться
Проснувшись лик твой позабыл
Ах,еслиб мог не просыпаться
Свидетельство о публикации №107050101065
с уважением из Киева,
Таня
Киевлянка 01.05.2007 15:19 Заявить о нарушении