Чудо - пирожок

ежесекундно
счастью учусь радостно
пеку шарлотку...
~~~
платье - кожуру
яблочек прошлогодних
нежно снимаю...
~~~
яблок печеных
аромат вездесущий
дом заполняет...
~~~
чудо - пирожок
полон до края теплом
рук моих и души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.