Слово о чести

Твою невинность я спасу,
Сказал, слегка порезав палец,
И крови красную слезу-
На простынь капнул, ухмыляясь.
Я ж не остануся в долгу-
Не смог ты смочь, раз 5 пытаясь,
Возьму я туже простыню,
И честь спасу твою, сморкаясь.
Наутро выйдем мы – горды:
Она в чести, в нем сила есть,
Ах, если б знали мудрецы,
Как же легко спасалась честь.


Рецензии