Вопросы

Ты меня любишь?
Нет, зачем
Себя обременять любовью.
Ты меня хочешь-
Вот зачем
Я до сих пор еще с тобою.
Когда замерзну я с тобой
Ты наплюёшь,
Согреть не сможешь,
Ведь греет чистая любовь.
А мы?-
А нас желанье гложет.
Когда задумаю любить-
Ты убежишь,
Зачем тебе я?
Ведь согласись, так проще жить,
Когда ты сам себя согреешь.
Когда потребую любви-
Ты мне солжешь,
Тебе не ново.
Когда задумаешь уйти,
Ты хлопнешь дверью,
 Казанова.
А знаешь, можно по-другому,
Но не с тобой,
Ты не сумеешь.
А можно взять
И жить по-новому,
Забудь, не ты меня согреешь.


Рецензии