***

Мы были вместе- почему?
Сошлись так просто и без слов.
И разошлись назло всему,
Пороча чистую любовь.
Сплетенье губ тому надежда-
Кто не целует так, как мы,
Кого ведут томленье, нежность,
А мы же страстью сведены.


Рецензии