Кому нужны извечные страданья?
И для чего придуманы они.
Их кто-то вплел в основу мирозданья,
Чтоб сократить земные наши дни.
Они кричат – пусть боль очистит дух,
Пусть в бедах закаляется душа,
Но я останусь к этим бредням глух ,
Ведь их слова не стоят и гроша.
И лишь любовь, без смысла, без причины,
Изменит облик вечной суеты.
Земные люди - женщины , мужчины,
Мир новый начинают с наготы.
Свидетельство о публикации №107043000981
Ланихина Александра 03.05.2007 14:41 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 04.05.2007 17:55 Заявить о нарушении