Письмо

Писать я письма не умею,
Но я пишу тебе опять
Молю тебя, что б был добрее,
Что б моё чувство смог принять
Ты ведь не знаешь, как бывает
Смотреть украдкой на тебя
А сердце ноет и страдает
Сгорает в пепел, до угля
Как тяжело не спать ночами
Твой образ видеть пред собой
Ходить по улице с слезами
Мечтать о том, что б быть с тобой
Как нелегко с тобой быть другом
Влюблённым взглядом не смотреть
Обняв, заигрывать лишь в шутку
И лишь надежду в сердце греть.
Как трудно мило улыбаться,
Когда с другою ты идёшь
Нельзя мне даже обижаться,
Когда ты мимо с ней пройдёшь
Ты это всё не замечаешь,
Или не хочешь замечать,
Ты о другой, увы, мечтаешь
Меня не хочешь понимать...
Пойми, мне тяжело и больно
Я и не знаю почему
Я очарована и только
Прости меня, прости прошу
Ведь это чувство мимолётно,
Ведь это даже не любовь
Но засыпая этой ночью
Я вспоминаю тебя вновь...


Рецензии
Женечка, здравствуйте. Давно я к Вам не заглядывала, а у Вас тут такой урожай. Как всегда понятно и близко моему сердцу. Необыкновенно чувственно. Творческих Вам успехов и счастья.
С теплом,

Наталья Рыбальченко   08.10.2007 01:28     Заявить о нарушении
спасибо))) очень большое спасибо...приятно)

Женька Борисова   01.11.2007 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.