Почему не верю?

Почему не верю людям?
Почему тоски полно?
Все раздоры, пересуды
Жизни подлое кольцо

Одновременно бывает
Счастье, радость и печаль
Солнце душу согревает
Всех на свете ему жаль

Что же делать в те моменты
Завертелася стезя
Ведь собрать все комплименты
Просто-напросто нельзя

Как же мне поверить людям?
Как мне отыскать покой?
Сердце гибнет, не забудет
Раны солнечный огонь?

И сначала, все сначала
Шаг за шагом, налегке
Чтоб любовь моя звучала
В самой – самой глубине

Я исправлюсь, нет вопроса
Было б время и мечта
Разогреет все морозы
В небе новая звезда


Рецензии