Один день

На диване спит мой кот
На столе стоит компот
В комнате моей бардак
Не убраться мне никак

И давно остыл мой кофе
Я забыл домашний номер
И в углу цветок завял
Никто давно не поливал

Музыка на все орет
Группу слушаю «ПилОТ»
Весь район наверно слышит
Кто-то громче, кто-то тише

Со вчера осталось пиво
Значит день пройдет красиво
Только мало сигарет
Омрачают этот свет

Что сегодня на обед?
Приготовить чтоль омлет?
Но посуды грязной горы
На ней странные узоры…

Надо покурить, подумать
Как же мне помыть посуду
Путь к спасению зовет
Толстый с сыром бутерброд

Вот живу я так всегда
День за днем идут года
Лучшей жизни мне не надо
Я устал от Ваших взглядов!


Рецензии