И жизни аура и смерти

Лечу пылинкой биосферы,
Пекусь об участи своей,
Но зря: таинственные сферы
Давно кумекают над ней!

Всё выверено в круговерти,
И всё уже исчисленО,
И жизни аура и смерти
Давным-давно, давным-давно!

О, замолчи,
Астролог вещий,
Про грани адовых дорог!
Душа в пылинке так трепещет
Избытком жизненных тревог!


Рецензии