Весна

Зеленые листья, проснулась листва
Идет по планете подруга весна
Здесь все оживает, нет места снам
Нет постоянства и угрюмым словам

Красивые ночи все больше видны
Свет побеждает над силами тьмы
Зеленой весной под сиянье огня
Как хорошо, не сойти бы с ума!

Все так прекрасно, что просто нет слов
На землю стелится изумрудный покров
И снега не будет уже никогда
Все просто нелепо, все суета

В это время рождается чувство в груди,
Не оборачивайся, все позади
Смотри ты вперед, повсюду весна
Да! Будет любовь, придет тишина!


Рецензии