Стихи без голоса...

28.04.07г.

Стихи без голоса…стихия, без лица…
 всё поглотили мониторы.
Я говорю себе: - в них нет конца
 и ты пиши себе без нормы.
Я собеседника хочу,
 - хочу… в глаза ему глядеть
ловить в них искры моей боли…
 и говорить…, спеша и петь
и необузданно с ним спорить…,
но смотрит око молчаливо
 и я пишу неторопливо…
свои стихи – в них нет конца,
 но есть стихия без лица.


Рецензии
Очень современно... "Стихия без лица" - прекрасный, необычный образ. СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   30.04.2007 12:32     Заявить о нарушении