Когда хорошо

Пора перешагнуть на белую полоску,
Увидеть светлый луч надежды впереди,
Поверить, ведь всё то,что мучило так долго,
Осталось где-то там, далёко, позади,
Чтобы любви и радости дыхание
Окутало скорей своим теплом -
Пора почувствовать, как тихий мир уюта
Возник в душе и осветил весь дом.


Рецензии