Меня всё мыслью тянет в звёздные миры...

Меня всё мыслью тянет в звездные Миры.
Я не люблю, когда общения просты,
              бессодержательны, пусты.
Ведь, кажется, живи и отдыхай!
        всё интересное давно уж позади,
а вот меня, всё тянет в звездные Миры!
Вопросов куча, почему, да отчего?
Не может быть, что б не было там ни кого.
Как жаль, что расстояния длинны,
              а годы жизненные коротки.
Быть может впрямь, мы не живем
                одну лишь жизнь?!
И на Земле… плохое мы творим,
          что памяти об этом не храним?


Рецензии