Судачили женщины о любви

Судачили женщины
О любви...
Одним мужья приносили деньги,
Другим - любовь.
Нашлась даже такая,
Что имела и то и другое.
Четвёртые,
Оказавшиеся в большинстве,
Не знали от мужчин
Ни любви ни денег...
Впрочем,
Деньги - они видели.
А как обьяснить им,
Что такое
Любовь?

1982


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.