Ты ошибся
Я отныне не буду твоей.
Пьедестал под тобою разбился,
А чем выше он, падать больней.
Твой высокий был, не измерить,
Пусть мы были только друзья.
Можно сердце разбитое склеить,
Пьедестал твой склеить нельзя.
Любовь стоит возле пропасти,
Да не может прыгнуть вниз.
Жить не хочет, прости Господи!
Ее желанье – не минутный каприз.
Оно самое у нее заветное –
Спокойно в тайне умереть.
Раз не встретилась ей ответная,
То никто не сможет согреть.
январь 2007
Свидетельство о публикации №107043000887
С теплом, Маша.
Солнечная Звезда 16.07.2007 10:33 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С ответным самым-самым,
Аня.
Скороспехова Анна 21.07.2007 17:56 Заявить о нарушении