Кладовые нашей энергии

День с каждым днём убывает,
Это энергия наша.
Где же излишек энергии
Наша Природа скрывает?
Может быть, это в почках
Для будущей весны
Солнечные кладовые
Для нас припасены?
Где копится энергия
Для будущей нашей Любви?
И как ростки образуются
Будущей нашей Мечты?
Она- впереди смотрящая
Зовёт за собой вперёд.
В каких запасниках мощных
Энергию она берёт?
Зимняя спячка Природы
И зимняя наша пассивность
Это- внешняя видимость.
В нас же внутри –
Невидимая интенсивность.
Накопленная энергия наша
Жизнь зарождает новую,
Для новой вечной борьбы готовую.


Рецензии