Команда Фас и верный пес вцепился в русского солда
Дверь НАТО в пропасти искал,
"Цивилизованный" эстонец
В ногах у дяди Сэма спал.
Команда "Фас" и верный пес
Вцепился в русского солдата:
Боец из бронзы службу нес -
Он был убит из автомата
Фашистами. А может теми -
Кто точит нож и видит в снах
К ногам их павшую Россию.
Измученную. В кандалах.
Свидетельство о публикации №107043000884
Шатунова Людмила 12.05.2020 13:04 Заявить о нарушении