На заре глубокой старости
Я проснусь совсем одна.
Жизни горести и сладости
Изопью я все до дна.
Я себе останусь верною,
Укрываясь от людей.
Про любовь забуду первую
И про ложь её речей.
Может быть и затоскую я,
Что судьба такой была.
Надоест мне время шумное,
Я его хлебну сполна.
На покой душа запросится,
Отдохнуть в небытие.
И увянет тело, сморщится
Выпорхнет душа во вне.
В мир иной она отправится,
Не жалея ни о чём.
Всё равно ведь всё кончается,
Есть конец всего во всём.
Свидетельство о публикации №107043000882
С уважением,
Марина Рожденная Августом 03.05.2007 12:28 Заявить о нарушении