Боль. Обида. Очень схожи

Боль. Обида. Очень схожи.
Ждем, удар не отразив….
И с тобою мы похожи
Тем на тысячи других….

Что внутри? Осколки. Тайны.
Разрываются в сердцах.
Но сочащиеся раны
Наспех штопаем впотьмах…

Боль. Разлука. И не можем
Одолеть дорог ветра.
Мы с тобою не похожи.
Между нами – зеркала.

От усмешки до улыбки…
Кому смех, кому игра?
Сердце выжато до нитки.
Сердце выжжено дотла!
 
Боль уйдет… придет усталость?
Но быть может в чьих-то снах
Все не просто оказалось…
А казалось – пустота!

Душный свет, седой и мутный…
Для чего то мы храним…
До еще одной секунды.
До признания в любви.


Рецензии