Перед смертью следует спать!
Лихо в дрожь вгоняет шпалы,
По вагонам ночью лунной
Едут наши комиссары.
День сегодня выпал трудный,
Все устали как шакалы,
По вагонам ночью лунной
Едут наши комиссары.
Завтра в бой они ворвутся,
А сегодня будут спать,
Не дано живым вернуться,
Не дано предугадать.
Поезд мчится, рельсы гнутся,
Ночь прошла, пора вставать…
19-20/05/2006 г.
Свидетельство о публикации №107043000871
С уважением,
Смелый Партизан 17.05.2007 21:47 Заявить о нарушении
Партизанский Хлебушек 24.05.2007 08:56 Заявить о нарушении