Чудный образ
И мое сердце вновь к тебе идет
Ты существо, ниспосланное жизнью
Ты ЖЕНЩИНА, посланница небес
Ты не идешь, и сердце замирает
Тоска кручина застилает взор
Сегодня мне опять немного грустно
Чего то ждет, опять моя судьба
Дни скачут, как несутся в поле кони
И солнце освещает наши дни
А я все жду, и не умрет сомной надежда
Пока жива любовь в моей груди
Я верю, что однажды светлым утром
Когда росса дорожки увлажнит
Тебя я встречу, и пути сольются
И нашу жизнь, преобразит рассвет
Тебя я напою своей любовью
И жадно сам к напитку припаду
Мы растворимся, и наполнимся собою
И наша жизнь, наполнит нас собой
Ты здесь. Узнаю твою поступь
И наши души угадают нас с тобой
Ты верь. Любовь к нам прикоснется
И мы взлетим, рожденые летать...
Свидетельство о публикации №107043000867
Мысль возникает – что обман…
Зря падал на колени, плакал я,
Ты сон и ты мечта моя…
Это так… мой вариант «светлого будущего»:))
У тебя красиво написано, нежные образы… «Я верю, что однажды светлым утром, когда росса дорожки увлажнит…» так и хочется ступить босиком…
Надеюсь, что у тебя так всё и будет,
С уважение…
Елена Мамина 03.05.2007 14:10 Заявить о нарушении
Будь счастлива Лена!!!!
Олег.
Олег Кудро 03.05.2007 15:26 Заявить о нарушении