За жизнь
И слышно на стене, тик-так
И жизнь несет, то радостно, то грустно
Минуты, что часы слагают, и проносятся года
И каждый день по своему прекрасен
И дарит жизнь, свой неповторимый лик
Что так манит, и так притягивает страстно
Даря надежду, пониманья лик
О жизнь, воспетая поэтом
За что ты нас так балуешь всегда
Даруя радость, нищему калеке
И поднимая на престоле царственных особ
Все мы равны, и все неповторимы
И в каждом есть жемчужина в груди
И каждый проявляет, что лелеит
И в этом радость жизни на Земле
Все то, что дорогое есть на свете
К чему прижаться хочется щекой
Все это в нас, и среди нас витает
Ведь Божий рай вмещает человек
Свидетельство о публикации №107043000844