Неужели?!!

Насмешливый взгляд оскорбил:
"ПОэтесса? - Кукла красивая!"
Неужели совсем не любил?
Неужели совсем бессильна я?

От улыбки скривился рот:
"Поверь, не твое это, милая!"
...Столько лет молчала...и вот...
Неужели мечту убила я?

До двери...как в огне...в бреду...
"Не ходи! Ведь вернешься - слабая!"
Но упорно иду... ИДУ!!!
Неужели разлуке рада я?!!


Рецензии