Отпустила

Отпустила, не колеблясь, боль -
Незачем ее в душе держать! -
Все - свободна... Заново? Уволь!
Знаю, будет сердцу нехватать
Многого. Но лучше отрубить,
Чем годами резать по чуть-чуть...
Все, что в состояньи предложить:
Хочешь - помни, можешь - позабудь!


Рецензии
как же зацепило... и под настроение попало)))) как же мой сплин мне мил)))

Алина Дизес   05.06.2007 23:58     Заявить о нарушении