Любовь она одна

 Ты раньше был моей любовью,
 И раньше ты любил меня,
 Но сейчас же время то другое,
 И разлучают нас с тобой года.
 
 Когда-то были от тебя подарки,
 В знак любви твоей ко мне,
 И поцелуи были тоже,
 На век живет любовь к тебе!


Рецензии