Чёрный маг

Тебя никто не понимает,
А ты понимаешь всех...
Но если кто-то страдает,
То раздается твой смех...
Твоё оружие - мудрость,
Что ты годами копил...
Тебе человечье всё чуждо:
Ты много невинных убил...
Твоё оружие слово,
Что писано в книге одной.
Ударить оно готово
Пущенной ловко стрелой!


Рецензии