Весеннее
Парус леса наполняет ветер,
Тает грязный снег, наскучив,
Понимая приближенье скорой смерти.
Смерть приходит. Холод умирает.
Изрубленный точеной косою.
Но из пепла зелень прорастает.
Жизнь, рождаясь, не стоит босою.
В марте пара весело гуляет,
Обнимаясь, нюхает мимозы.
Из двоих никто тогда не знает,
Кто положит на могилу розы.
Да. Весна имеет свое свойство:
Затмевать печаль и беспокойство.
Свидетельство о публикации №107043000075
Юлия Иголкина 18.06.2007 15:02 Заявить о нарушении