Знойная дева. Цикл Полинезия

В голове её дикарский план
Так же жарок, как и пляж песчаный.
Жгучей синью гулкий океан
Вдаль простёрся лунно-осиянный.

На песке, меж каменных столбов
Прячется с таинственною целью.
Из акульих крашеных зубов
У неё на шее ожерелье.

Масличною ветвью обвила
Бёдра. На лице глиноподтёки:
Чёрной глиной брови подвела,
Красной охрой вымазала щёки.

И не замечает, как ступни
Ноют на ракушках разогретых.
Отливают звёздные огни
На жемчужинах в её браслетах.


Рецензии
Знойная Дева - точнейшее название!!!

Александр Зрячкин   30.04.2007 10:36     Заявить о нарушении