Жизнь - игра

Поставишь на кон жизнь
И снова её проиграешь…
Вокруг летят миражи,
А ты всё фортуну пытаешь…
Ты умер давно, но тебе
Не понять и простейшей сути:
Почему никогда на земле
Судьбы с живыми не шутят…
Живые сами себе судьба,
А ты всё злодейку ругаешь…
А то, что живые года
Давно утекли – отрицаешь…
Рулетка – твоя судьба…
Ты ставишь жизнь на красный…
Револьвер – твоя игра…
Рулетка… А выстрел опасный…


Рецензии
У каждого своё мнение...

Анастасия Тёмная   01.05.2007 09:52   Заявить о нарушении