Для Пахомова Алексея Алексеевича http www. stihi. ru author. htm

Проглотив с горьким ядом обиду
Я отчаяньем время наполню
и поверь,не подам даже виду
Просто ты должен знать,я всё помню
Заплачу тебе страстью любовной
Сам ведь знаешь,я лучше,сильнее
Моя жизнь стала птицей бескровной
Для тебя я себя не жалею
Мои слёзы росою умоют
Те места,где прошёл ты поспешно
Небеса одеялом укроют
Город твой,наполняя надеждой
В тебя верю,люблю и страдаю
За тебя ставлю в церкви я свечи
Быть с тобой,быть твоею мечтаю
Злое время меня лишь калечит
И в холодном луны отраженье
Вижу счастье в глазах твоих,Лёша
Я с тобой,в твоём каждом мгновенье
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!


28:04.2007 (20:45) (с)


Рецензии