Богини не часто бывают в метро

Богини не часто бывают в метро
Сюда их заносит лишь ветром случайным
Вверху, видно, пробки и нам повезло
Что нынче явили свой лик лучезарный

Немного брюзжат, созерцая окрест
Ну, надо же, рядом не все «от Армани»
Почти не осталось висячих тут мест
И давят так всех – что котлетами станем

Ну что вы, смеяться, тут повода нет
Мне просто приятно – когда окружают
Не просто помятая сотня котлет
Ещё пассажирами нас называют

Но мысли знакомится, в общем-то, нет
Уж больно надменную носят личину
Добрее, пожалуй, та «сотня котлет»
Что мне регулярно, да зонтиком в спину


Рецензии
Как поэтично обрисована транспортная и менталитетная картина...
А последнее четверостишие бы в рамочку, да на стену))

с уважением,
Венедикт

Венедикт Немов   28.05.2007 14:08     Заявить о нарушении
Увы но точно в рамочку :))
Спасибо!

Vjan   18.06.2007 12:33   Заявить о нарушении