Возвращение
И для меня закрыто небо.
Вновь уничтожен созданный тотем
Порочной обнаженной девы.
Забыть, зачем сюда пришел
И жизнь прожить легко и просто:
Одним прекрасным днем,
Чтоб оглянуться было поздно.
Нет, я один во всех мирах,
Единым Духом оживленных.
В мирах, что отражаются в глазах,
Печальным блеском проясненных.
Как объяснить, что я живу?
Пусть и замученный соблазном,
Но я живу и все еще могу
Ответить «нет» заразам.
Я верю, что когда-нибудь вернусь
И посмотрю на сброшенные узы.
Когда вернусь, я улыбнусь,
Закрою за собой все шлюзы…
Свидетельство о публикации №107043000641
Спасибо!
С ароматом,
Мята
Мята Душистая 06.08.2008 02:05 Заявить о нарушении
спасибо
Дмитрий Дударев 08.08.2008 10:18 Заявить о нарушении