Пятница... Вечер...

Пятница... Вечер...
.. Тебя раздеваю...
.... Cброшены джинсы... бюстгальтер... трусы...
Жаркое тело на ощупь сжимаю...
...В нежную грудь твою тычу усы...

Жадно целую покатые плечи...
.. Нежусь на мягком твоем животе...
.... Вот что в стихах называется счастьем...
Жаль вот, что все это только во сне...


Рецензии