Я верю!
Я верю - счастье обязательно вернется!
Оно посмотрит на меня, и улыбнется...
И вместе с ним я вечность проживу.
Не будет больше слез и унижений,
Конец обидам, ссорам, и всему
Чего в тебе теперь я ненавижу,
И лишь мечтой о будущем дышу.
Свидетельство о публикации №107043000062
Роман Чумичев 30.04.2007 00:31 Заявить о нарушении